梅加工製品

生梅加工製品

梅独特の清涼感のある風味を生かしたストレート果汁、濃縮果汁、糖抽出液の他、白加賀等の国産梅をグラニュー糖で漬け込んだ甘露シリーズです。ホール、カット、ペースト品の他にシロップも用意しております。

100%梅果汁 18kg/缶 紀州産の青取り南高梅を原料にした果汁
青梅の風味をそのままに、飲料、ゼリー等に最適な品
1/5梅果汁P 20kg/缶 紀州南高梅を主とする国産梅を原料に、冷凍搾汁法で透明感を出した品
プラムエキストラクト60 21kg/缶 梅を糖抽出した透明感のある黄褐色の液体
熟成した風味があり、渋みが少ない
梅ピューレCF 18kg/缶 紀州産の青取り南高梅と軟水のみで作ったピューレ
青梅独特の酸味・風味を有する
完熟梅ピューレ 18kg/缶 紀州産の完熟南高梅のみを処理したピューレ
完熟南高梅の香り、色が特徴の品
青梅甘露ホール 9リットル缶
1号缶×6/箱
鶯宿、白加賀等国産品をグラニュー糖で甘露した品
通常ホール品と種抜きホール品あり
青梅ミンスカット 1号缶×6/箱 甘露梅をスライスカッティングした品
食感が特徴
青梅ペースト 1号缶×6/箱 甘露梅を磨り潰しペースト化した品
青梅の酸味とグラニュー糖の甘味が独特
このページのTOPへ