梅加工製品

梅酢加工製品

低塩濃縮梅酢

完熟した紀州南高梅を指定処方で漬け込む事で得られる梅酢のみを原料にしています。減圧濃縮、精密濾過、電気透析技術により梅酢の塩分固形分等をコントロールしました。健康飲料や日持ち向上など様々な用途にお役立て下さい。

低塩濃縮梅酢 20kg/BIB 紀州南高梅の梅酢を減圧濃縮、脱塩、精密濾過した品。健康飲料の原料として又、天然のPh調整剤として幅広くご使用ください

梅エキス

梅酢を原料に生まれた新しいタイプの梅エキスです。(特許第3524021号)完熟紀州南高梅由来のクエン酸を多く含有しており、強力な酸味が特徴です。

梅エキス(完熟) 12kg/缶 完熟紀州南高梅の梅酢を原料にした梅エキス
天然クエン酸を豊富に含有
このページのTOPへ